Ingredientes ::
1 taza de jugo de manzana
3/4 de taza de agua
2 cucharadas de vinagre de Manzana Castell de Gardeny
1 cucharada de salsa picante
1 cucharada de mostaza de Meux
pimienta recién molida y sal
2 manzanas rojas con la cáscara
1 tallo de apio
1/2 taza de queso cheddar maduro
2 cebollas verdes
Preparación: 30min
En una cacerola, poner el jugo de manzana, el agua y la
quinoa a ebullición.
Bajar el fuego a medio-bajo y cocinar sin tapar hasta que se
absorba el líquido, alrededor de 10 a 15 minutos.
Apagar el fuego y dejar la quinua reposar por unos 5 minutos
sin tapa.
Mientras tanto, en un tazón grande, bata el vinagre de
Manzana Castell de Gardeny, la mostaza de Meux y la salsa picante. Añadir una
generosa cantidad de pimienta y una pizca de sal.
Agregue un poco de aceite de oliva a la ensalada junto con
los dados de manzana, apio y queso.
Combine las cebollas verdes y todos los demás ingredientes
en el recipiente con el aderezo , mezclar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario