Receta de ensalada de quinoa y salsa vinagreta de manzana

Ingredientes ::

 1 taza de quinoa blanca o roja

1 taza de jugo de manzana

3/4 de taza de agua

2 cucharadas de vinagre de Manzana Castell de Gardeny

1 cucharada de salsa picante

1 cucharada de mostaza de Meux

pimienta recién molida y sal

2 manzanas rojas con la cáscara

1 tallo de apio

1/2 taza de queso cheddar maduro

2 cebollas verdes


  :: Preparación ::

 Cantidad: 4 pax


Preparación: 30min

 Enjuague la quinoa en un colador

En una cacerola, poner el jugo de manzana, el agua y la quinoa a ebullición.

Bajar el fuego a medio-bajo y cocinar sin tapar hasta que se absorba el líquido, alrededor de 10 a 15 minutos.

Apagar el fuego y dejar la quinua reposar por unos 5 minutos sin tapa.

Mientras tanto, en un tazón grande, bata el vinagre de Manzana Castell de Gardeny, la mostaza de Meux y la salsa picante. Añadir una generosa cantidad de pimienta y una pizca de sal.

Agregue un poco de aceite de oliva a la ensalada junto con los dados de manzana, apio y queso.

Combine las cebollas verdes y todos los demás ingredientes en el recipiente con el aderezo , mezclar y servir.



 Receta original creada por Favuzzi Olive Oil & Fine Foods


Comentarios